Estancia Chica, un restaurante único


Descubre la alta cocina japonesa… con sabor mediterráneo. Enero 2017.

La combinación de la alta cocina japonesa y el sabor de la cocina mediterránea son las sólidas bases sobre las que se asienta Estancia Chica, un concepto de restaurante que enlaza de manera original ambas culturas gastronómicas. De este modo, es la alternativa perfecta para unir a aquellas personas con gustos atrevidos y a los más tradicionales, e invita a que distintos paladares compartan una divertida velada en la misma mesa.

Con la máxima calidad de producto, seleccionado por Kotobuki —grupo Kabuki—, este irrepetible restaurante ofrece una alta cocina japonesa, fusionada con la cocina tradicional mediterránea, consiguiendo una mezcla de sabores y texturas que convierten a Estancia Chica en cita obligada para los amantes de la variedad gastronómica.

Si sumamos un ambiente realmente agradable y un trato cercano y atento, este restaurante constituye sin duda la mejor opción para acceder a los sabores del sol naciente desde parámetros que resultarán familiares a tu paladar. Y si ya los has probado, para disfrutar de un “toque” genuino, que no encontrarás en ningún otro establecimiento. Además, Estancia Chica te propone de lunes a viernes una diversidad de menús conforme tu economía o paladar se sientan ese día.

En resumen, en Estancia Chica encontrarán plena satisfacción los gustos más exigentes y dispares, con
productos de máxima calidad, y a un precio irresistible. No dejes de probarlo: pronto será uno de tus “lugares especiales”.



 
Estancia Chica. 
C/ General Pardiñas, 71.  
Tel.: 91 052 08 59
www.estanciachicamadrid.com

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