• sábado , 18 noviembre 2017

Atuel, el sabor de la delicia

ATUEL. Noviembre 2017.

Atuel Pastelería abrió sus puertas en el año 2006 con la intención de fusionar los sabores argentinos y españoles en productos selectos y de elaboración artesana. Consecuentemente, trabajan a diario para ofrecer a sus clientes la mejor bollería, pastelería, panadería y chocolatería artesanal, realizados con materias primas de alta calidad, que venden exclusivamente en sus tiendas de Madrid.

Entrar en su establecimiento ya supone una delicia para la vista, que luego se descubre extensiva a todos los sentidos. Como comprenderán, es difícil de explicar: hay que probarlo… Pero sí podemos decir que Atuel pone a su disposición una enorme variedad de productos en sus distintas categorías, para satisfacer todos los gustos. En pastelería y bollería encontrarán desde los “clásicos” hasta propuestas más “de autor”, en todos los tamaños y con toda clase de rellenos (dulce de leche, manzana, crema, chocolate…). También hacen tartas de fondant “para convertir un día especial en un día único”, diseñándolas y personalizándolas para cada celebración. Y algo muy tentador para los “locos del chocolate” (que somos multitud): desde el año 2013 desarrollan una línea de chocolate artesanal que elaboran con especial esmero; línea que destaca por la exquisitez de su empaquetado, lo que lo convierte en el regalo perfecto para cualquier ocasión.

En cuanto a la panadería, además de ofrecer la tradicional, la rústica y la candeal, en Atuel han estado trabajando para desarrollar una nueva gama de panes artesanales: los “masa madre”, con semillas e ingredientes especiales. Recuperan así el verdadero origen del pan para traer a su mesa cortezas doradas y crujientes, migas tiernas y sabrosas… piezas digestivas y saludables, con el auténtico sabor del pan.

Por último, pero no menos importante, también ponen a su disposición una amplia variedad de productos de catering para que cualquier evento sea único. Consulten su “repertorio” y verán: solo leerlo hace la boca agua.

Pero, como decimos, esto no se puede explicar: hay que probarlo. Y ahora que se va acercando la Navidad es un momento inmejorable para hacerlo, pues en Atuel están dispuestos a sorprendernos con productos muy especiales para esta época del año, como deliciosos turrones y mazapanes artesanales. No lo dudes: acércate por allí y descubre el sabor de la delicia.

 

Atuel Pastelería

C/ Ortega y Gasset, 87
Tel.: 91 138 54 79.
www.atuelpasteleria.com

También en:
Avda. de las Moreras, 42 (C.C. Cerro del Espino, Majadahonda). 
Tel.: 91 679 54 70.
C/ Valgrande, 1 (C.C. Monte del Pilar, Majadahonda). Tel.: 91 679 82 60.

 

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